As castas plantadas na quinta, são castas recomendadas e produzidas há centenas de anos para a região dos vinhos verdes. O vinho branco é produzido a partir das castas Loureiro, Trajadura e Arinto, tem um aroma intenso a fruta fresca e termina com uma mineralidade intensa e persistente.
O vinho rosé, produzido produzido com as castas Padeiro, Touriga Nacional e Vinhão, possui um aroma intenso a frutas silvestres, cim e um final de boca fresco e envolvente. Finalmente, o vinho tinto, produzido principalmente da casta Vinhão, tem um aroma intensa a fruta vermelha, um carácter vinoso, com um final intenso e persistente. Os vinhos, produzidos em solos de origem granítica e com uma exposição solar privilegiada, apresentam um intenso carácter frutado e mineral. São vinificados na nossa adega, equipada para tirar o máximo partido da excelente qualidade da uva produzida. O branco e o rosé são vinificados pelo tradicional sistema de bica aberta e o tinto fermenta em lagares de pedra onde, como manda a tradição é pisado a pé.